Daenerys Targaryen (Core)

Capítulos permitidos (51 sí, 0 no)

Caja básica / Deluxe


Westeros Cycle

War of Five Kings Cycle

Blood and Gold

Flight of Crows

Dance of Shadows

King's Landing

Premium Packs

todo / ninguno

Fire and Blood

agktmte 1387 Other
Redesigns FAQ v2.1 Justa Contienda
The Conclave FAQ v2.0 Justa Contienda